Шумят деревья на ветру...

Шумят деревья на ветру,
Как будто поезда,
Качаясь ветром на юру
Так шумно допоздна.

И также в сумерки шумят,
В ночную темноту,
Как будто что-то говорят
Кому-то про судьбу.

2016


Рецензии