никогда

Я будто в январской Австрии
Завариваю жасминовый чай,выглаживаю котов
Ты в Камбодже латаешь раны

У нас полстакана памяти на двоих
И мы до сих пор
собираемся смотреть Анну

Слышишь, когда высыхают реки от них такой звук -
шшшшшшшшш

Мы летим по горному серпантину
И я всё время за тебя не держусь
Я всё время тебя отпускаю

И пророческие выкрики в зимних подземках прорывют внутри ямы, как Луну кратеры


Рецензии