Утро

Утро, розовое утро!
Это – чуточку мороза,
И заря – как будто роза,
Но ещё в бутоне, смутно.

Вдруг – всё будто бы иное –
Это солнце появилось,
Словно роза распустилась –
Утро, утро золотое!


2016


Рецензии
Красивая похвала зарождающемся дню!

Садовская 2   23.08.2023 20:09     Заявить о нарушении