Просто...

Лишь нужно осознать что ты один.
Не причиняя больше боль и муки.
Тому с кем вечно быть тебе в разлуке.
Теперь ты сам, себе и господин.

Нельзя! Чуть свет, с просонья ждать вестей.
Что ото дня - день будут все короче.
И засыпая ждать: "спокойной ночи".
С ума сходить от разных новостей.

Не нужно прошлым, нужно жить сейчас.
Все начинать с надежд, не с ожиданий.
Отбросив сладкий вкус былых признаний.
Пока свет чувств последних не угас.

Быть может все вернется! Может нет...
И встретившись, глаза в глаза печально.
По дружески: привет, как жизнь, нормально.
Пройдешь. Разлука стерла этот след.

И осознав, что ни чего не можешь дать.
И изменить ты ни чего не можешь.
И звук шагов, что всех тебе дороже.
Ты просто, продолжаешь ждать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.