Смерть

Тебя разбудят с утра, но
Ты не встанешь так рано.
Был лишь куклой бесправной,
Ничего не успел, а столько было планов.

Ты стоишь в темноте,
С неуправляемым страхом.
Ты не стал, кем хотел,
Но стал ненужным прахом.

Твоё тело внизу,
Душа твоя ещё ниже.
Ты можешь делать громче звук,
Но тебя все равно не слышат.

Я не демон, не бойся,
Для своих я путник с компасом и ранцем.
Все прийти меня просят,
А приду начинают боятся.

Не устраивай драму,
Быть таким нытиком невозможно.
Не зови в слезах свою маму,
Она тебе не поможет.

Ты ведь мог быть кем-то важным,
Но сам себя обрёк.
Я знаю тебе сейчас страшно,
Ведь тебя никто не ждёт.


Рецензии