Монастырское

Служу божественные службы,
Стихи душевные пишу,
И всё, по-прежнему, грешу,
И с Богом не имею дружбы.

Хожу дышать на воздух свежий,
Когда несильная болезнь,
Оканчиваю жизни песнь,
И получается всё реже

Служить божественные службы,
Дышать на воздухе в недуг,
А если Богу я не друг,
То как же встречусь с Ним без дружбы?!

2016


Рецензии