Жизни миг

Жизни миг, как бурлящий ручей,
Бесконечно взрывающий тело и душу.
Он с годами становится, только сильней,
Беспощадно, крик времени, глушит.
Жизни миг, как в пустыне мираж,
Виден всем, досягаем не каждым,
Путь к себе - не простой пилотаж,
Он по силам только отважным.


Рецензии