Не бей себя...

Не бей себя за то, что не смогла,
       что недопоняла, что упустила,
что своего тепла недодала,
       что пожалела времени и силы...

Увидеть упущения свои –
       без самооправданий – достиженье!
Диагноз: недостаточность Любви –
       начальный шаг для самовспоможенья!

Прости себя, ведь ты уже не та,
       раз можешь оценить свои ошибки!
Пошли своё «прости!» – через года –
       всем встречным – с благодарною улыбкой!..

       Помирятся судья и адвокат –
       и высветят дорогу в Райский сад.



2018


     С Благодарностью за Вдохновение: «прости, пап», (Юлия Яд) –
                http://www.stihi.ru/2018/01/07/8407


Рецензии
немногим даётся трезво оценить свою жизнь
спасибо вам

Азамат Джилкаев   08.01.2018 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Азамат! Мы этому учимся всю жизнь, Господь вразумляет нас через каждого встречного!
Всего доброго Вам!

Наталия Богомолова   08.01.2018 15:11   Заявить о нарушении