И кот не без хлопот...

В пастухи подался лев ,
волк заведовать взял хлев.
По ночам ведут обход,
проверяют весь окот...
Должность хищникам раздали,
ордена пошли, медали...
Только вот глаза мокрЫ,
у кота из за икрЫ,
притворяться, что не хочешь -
долго всех не обморочишь.
Погляжу ка лучше вдаль...
помечтаю про медаль...
Там глядишь, и повышенье,
вот такое, вот - Мышь...ленье...
               


Рецензии