Не хочу о тебе

Не хочу о тебе говорить.
О словах твоих чтобы не думать.
Как волшебник, на сердце бы дунуть,
Чтобы больше тебя не любить.

Не хочу о тебе вспоминать.
Я с любовью играть буду в прятки.
Надоели в душе беспорядки.
Просто надо причину прогнать.

Мне хватило аккордов и терций.
В тишине бы хотела остаться.
Уже виден исход. Надо сдаться.
Как бросают на ринг полотенце.

Я©ьka


Рецензии