Храни любовь

«Храни любовь» - слова, которые
Запечатлелись в сердце,
Была такая песня –
«Храни любовь».
Её я слушаю, бывает,
Когда тоскливо на душе,
Когда хочу себе напомнить
О любви к тебе.

Любовь дала так много!
Так хочется сберечь её и оградить
Ото всего, что может навредить –
Порою даже от себя самой….
Бывает, что её так трудно сохранить,
Простить себя, тебя, и её в сердце снова возродить,
Но, полюбив однажды, разве можно
Без любви прожить?
Нет, надо быть отважным,
И бережно свою любовь хранить.


Рецензии