Счастье любит тишину

Много думается. Перестать бы, тогда бы все было не сложно.
Для какой-то меня, в голове, это вновь неотложно.
Вот опять все погасли огни, а глаза всё не спят.
Пальцы снова над кнопкой "отправить" несмело дрожат...
Без тебя мне не можется. Да и с тобой - невозможно...
Ребра стискивает, трепещет,дрожит всё нутро.
Так же, как по утрам едут в тесных вагонах метро.
И волнительно сбито дыхание, как перед рейсом конкорда.
Даже скрежет зубов раздается,как звуком аккорда.
В горле липко, и все пересохло, как после ситро.
И в попытках забыться, становимся мы нелюдимы.
Все другие теперь не нужны. Они просто незримы.
Охладев, забываем, что надо бы и согревать.
Разве только от скуки мы станем порой горевать.
И не чувствуя чьей-то любви, говорим, что никем не любимы.
И быть может, полюбится снова. Разбудит весну
Сердце песней в душе, соберет твои чувства по дну.
И глаза янтарем заблестят, полной грудью вдохнешь...
Не спеши, а иначе закружишься и упадешь.
Если счастлив, молчи. Счастье любит порой тишину.

Я©ьka


Рецензии