Зарубка горькая

Дождь барабанит по окну ,
Стекая струйками по стеклам.
Тебя я больше не люблю ,
Теперь ты стала моим прошлым.
Была любовь , а может нет.
Возможно просто показалось.
Но почему то на душе
Зарубка горькая осталась...


Рецензии