На белых крыльях

Ты позвал меня – я прилетела
За две тысячи километров
На крыльях самолета белых –
Что б на миг увидеться с тобою,
Что б увидеть глаз твои сиянье –
Пролечу и не такое расстояние.

Я лечу к тебе на белых крыльях,
И то крылья моей души –
Их ты сам давно уж подарил мне …
Я лечу к тебе, пока есть силы,
Ну, лети ж, душа моя, скорее, поспеши!
Ведь позвал тебя любимый…

И на этих крыльях белых
Преодолеваю я не только расстояние:
Можно пролететь сквозь время,
Пролететь сквозь боли и страданья,
Если только очень постараться,
Можно и себя преодолеть:
Не бояться – просто полететь…


Рецензии
Красивое стихотворение, легкое... Летящее )

Дмитрий Винд   08.04.2018 12:29     Заявить о нарушении