Милому Солнышку

Голос любимый за горизонтом,
Мысли своим чередом.
Строчки в стихи я слагаю экспромтом,
Пуст без тебя милый дом.

Ты далеко, между нами столетья,
Вера утеряна в нас.
Слухи, наветы, грязь, прочие сплетни
Побоку, путь на Парнас.

Там, на вершине, я встречу
Былое: милая скажет «ну шо».
Губы любимой, взгляд нежные плечи,
Ты у судьбы колесо.

Многое в этом утеряно мире,
Боль от разлуки сильней.
Рваное сердце мишень нынче в тире,
Просто люблю, ты поверь.

Милое Солнышко, Муза родная,
Мне тяжело без тебя.
Время пришло отворить двери рая
Я задыхаюсь любя.

Встреча случится, я знаю то точно,
Милых таится секрет.
Вместе по жизни, немедленно, срочно,
Я не приму слова «нет».


Рецензии