До слез

А все твердили:"Нет. Так не бывает!"
И вторили:"Не выйдет путного из этих ваших грёз!"
А мы кивали,молча,ведь никто не знает,
Что с первых дней в сердцах обоих счастье родилось.

И настроенье,и температура поднимались...
Порой и до рассвета не могли расстаться.
Клонило в сон,но мы не унимались.
Боялись отпустить,а после-вовсе распрощаться.

Считали время,ждали терпеливо,
Но с каждым разом становилось нам друг друга мало.
Вдвоём когда-часы бежали торопливо.
А после-порознь,и будто все навеки замирало.

И жажда мучила,и днями напролёт мечтали,
Как мы друг другом сможем наконец напиться...
О,Господи,ну хоть бы Небеса сказали,
Сколь долго это ожидание для нас продлится!

Все продолжали:"Нет. Так не бывает. "
Твердили в унисон,что ненадолго,да и не всерьёз.
В сердцах огонь по-прежнему не угасает.
Одно я знаю точно - что люблю тебя до слез!

Я©ьka


Рецензии