Ты моя

Привет скучала,знаю точно,
Не говори что всё не так
Однажды я проснулся ночью
И понял что то тут не так.
Мой череп жутко заломило
Передавило все вески,
И что то в уши говорило:
Поверь,ей нужен только ты.
И чувство стало вдруг такое
Как будто я не одинок,
И тут я понял что нас двое,
И на другой бок перелёг.
Ты снилась мне всегда,по жизни,
Ты знай что я тебя люблю,
И лишь Господь всё сверху видит
Люблю тебя я лишь одну.


Рецензии