Давай все бросим и уедем

Давай все бросим и уедем!
Туда где солнце, море, пляж
Туда где чайки над водою,
Ошалело-омерзительно кричат
Туда где городская суета не смеет носа показать
Где, не спеша бегут минуты.
Где будем только ты и я
Забросим телефоны, и вырвемся из пут коварных соцсетей
Накрывшись одеялом с головою
В плену друг друга будем засыпать.


Рецензии