Для неба важно

А как стихи рождаются во тьме?
Ответ неоднозначен!- Кто желает,
В словесной поиграть лишь кутерьме,
Отчёта полного себе не отдавая:
«А что, пожалуй, брошу их на суд,-
Пусть прочитают мои бредни.
Какой ни есть, а всё же труд,
Влетевший в голову намедни!»
В стихах таких нагрузки смысловой
Чуть!- Если не сказать построже,-
Подарок, в сущности-то, дармовой,
Хоть вроде чувства чем-то гложет.
Потуги эти,- просто отписаться,
Смешны донельзя!- Ну, и что ж?
Должны в единое они слагаться,-
Для неба важен каждый «грош».
         08.01.18


Рецензии
Таких на небе - завались -
Монблан, Казбек, да и ещё немного.
Стихом загажен верх, как низ.
Вот потому там нету бога!

Твой,

Вениамин Трифонов 3   08.01.2018 20:53     Заявить о нарушении
Ну,тебя ничем не проймёшь,Антихрист!ТТвой!!!

Антон Лернер 3   08.01.2018 21:04   Заявить о нарушении