Любовь нельзя забыть

Если Вы случайно какого-либо человека и полюбили,
то надо любить душой и сердцем, полностью и навек,
чтобы ощутить надолго, навечно, его внутренний мир.
А иначе его душу, Вы можете поразить, или исковеркать.

Он будет в своей душе держать тот первый миг,
когда Вы его где-то, когда-то, случайно увидели,
и будет думать о Вас может быть и таинственно.
А может переживать и за Вами ходить и следить. 

А вдруг у него душа, от этой любви заболит.
Ведь и он в Вас может и серьезно влюбился?
А если не дай бог, Вы его сердце повредите?
Не исключено, что можете и лишить его жизни.
Глубокая душевная рана может лучше яда убить!
Она может человека довести и до самоубийства.
Можете в этом в "Гранатовый браслет" убедиться.

От этого нельзя быстро освободиться,
и очистить свою голову от этих мыслей.
И любой о нем поток, различных мыслей,
только от одной этой любви будет зависим.

Если Вы не любите его, то лучше ему об этом скажите!
Вспомните это, если Вы уже когда-то, однажды любили.   
Не делайте ему душевных травм. Лучше его пощадите!


Рецензии