С тобой я не могу и без тебя никак

Он вышел из квартиры все еще слыша ее всхлипы и крики.Очередная ссора подумал он. Вышел на улицу дабы привести свои мысли в порядок. Улица помогает разобраться в себе и в том,что произошло. Холодный порыв ветра ударил в лицо ,на улице слишком сыро и зябко ,чтобы бродить по улицам Питера без куртки ,но ему хотелось уйти в самое сердце ночи,ведь ночь-она честнее дня ,в ней нет ни капли лжи.
Сел на лавочку ,закурил...воспоминания словно электрический стул заставили вздрагивать все тело.
В голове слишком много мыслей...вернуться к ней?
Но сколько можно...устал терпеть ее импульсивность ,ее постоянные перепады настроения.
Они разные ...им это говорят все их друзья.
Они разные,но именно поэтому он всегда возвращается к ней.
Они дополняют друг друга.
Он слишком серьезный,но она когда она рассказывает дурацкие шуточки ,он смеется ....смеется потому,что она очень умилительно надувает свои нежные с легка розоватые щечки .
Она слишком добрая и именно поэтому в их квартире поселился комок шерсти по кличке Оззи.
Без нее в квартире всегда пусто,без нее на стене календарь показывает вечный январь.
Он думает о том,что кого-то можно потерять навсегда,но только не ее...потеряв ее,он потеряет себя.
Он встает и идет обратно,он возвращается к ней уже в сотый раз и он знает,что обязательно будет сто первый,но цифры не имеют значения,когда речь идет о любви.


Рецензии