Начало

Не познан. Непонятен и немыслим.
Мне запрещён. Не страшен,но неведом.
Ты высечен неизгладимым следом.
Безвольна. Ты похитил мои мысли.

Мой разум затуманит безрассудство.
Я бессознательно шагну тебе навстречу.
Не знаю,ты на миг или навечно.
Но правит мной какое-то безумство.

Не слыша голоса,не видя в гневе,смех не зная,
Каков ты,если пьян или расстроен,
Когда ты счастлив,от чего спокоен,
Уже хотела стать твоя,родная.

В груди пожар,и сердце замирало.
Меня бросало в дрожь,как перед сценой.
И чувство,словно вырвалась из плена.
Что ждёт нас? Это было лишь начало...

Я©ьka


Рецензии