Не смогла бы

Пустоту заполняю сигаретным дымом.
И пока ты жив,мне ещё тепло.
И ушла,и сказала,что все прошло.
А внутри все саднит,ничего не остыло.

Все нутро мне сковало,и держит,и не продохнуть.
Скулы сводит,как если в открытую рану бы сунули руку,
А ведь нужно не дернуться,не издавая ни звука.
Вот бы вырваться,с криком,чтоб воздуха - полную грудь.

Я дышу лишь тобой. Ты -наркотик. Мне голову часто срывало.
Я теперь стала видеть, и я уже знаю,где лжёшь,
Но сильнее во мне страх того,что ты снова уйдёшь.
Лишь с тобой сердце пело, горели глаза, лишь тобою душа ликовала.

Сколько раз уходил ты,чтоб я лучшей жизнью жила?
Сколько раз зарекалась,что снова тебе не поверю?
Сколько раз закрывали в сердца свои двери?
Только я все равно не любить бы тебя не смогла.

Я©ьka


Рецензии