Я для тебя порядок нарушающий, утиль

                Зловредный вид жен.
                В красной книге.
                Под охраной .
                Размножаются мгновенно


С тобою,  мне ,говорить?
Нет лучше промолчать.
Тонуть в стакане мне с водой?
Тобою превращенную, вновь ,в бурю.
Уж лучше повстречаться мне с бедой.
Чем жить с такою, беспросветной ....шкурой.
Твой идеал – все в стопки.
Пыль – под ноль.
И что б живому? – брысь.
Ни атома, чтоб.  Даже миллиметра.
Мне быть таким как ты? Уволь.
Я головой бьюсь в стенки тетраэдра.
Я ноги подниму – стирай всю пыль.
Да, лучше сам я, с пылью в небо.
Я для тебя – порядок нарушающий, утиль.
Уж лучше улететь мгновенно,  с  болью, в небо.

08.01.18г.


Рецензии