Сны

Мне часто снятся океаны,
Просторы сказочных морей,
Крутые горы, скалы и вулканы,
И много чудных деревень...
Мне снится, будто я летаю,
Как птица, в небесах парю,
Все выше к солнцу ускоряясь,
Как-будто снова я люблю...
Мне снится синь небесных граней,
Лазурь далеких берегов,
К которым тихо я спускаюсь,
Сквозь пену нежных облаков...
И в снах ищу свое спасенье,
Сбежав от внешней суеты,
И в них же я ищу ответы
К вопросам жизни и судьбы...
(08.01.2017)


Рецензии