Я без ума от этой весны. Романс

Мой милый, нежный друг,
Всё в душе расцветает вдруг.
Хоть на дворе зима,
А в сердце моём весна!

Как прекрасна она!
Казалось, что не повториться.
Быть может, это сон,весна?
И мне он чудный снится.

Я без ума от этой весны!
Как головы наши пьяны!
И мне пора остановиться.
Да с возрастом смириться…

Но не хочет моя душа.
Пусть часы торопят, спешат.
Жизнь моя не стоит и гроша,
Если без любви жить, дышать…

Мой милый, нежный друг,
Всё в душе расцветает вдруг.
Хоть на дворе зима,
А в сердце моём весна!
*******


Рецензии
Душевный, замечательный романс, Валентина!
http://stihi.ru/2023/03/15/880

Жюр22   15.03.2023 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за постоянное доброе внмание!

Валентина Ковальчук 2   15.03.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.