Целуешь не меня

Пусть целуешь ты сегодня не меня.
Две минуты, а проходят как два дня.
И позёмкой гонит ветер листья прочь…
Я одна, и ты один, и просто ночь.
Пусть сегодня ты уехал не со мной,
Снег идёт, ну, а душа кричит весной.
На ладонь твою снежинкой упаду,
Как не можешь ты понять? Тебя я жду!
Пусть ты пишешь эсэмэски, но не мне.
Всё равно тебя я вижу лишь во сне.
И твой след ищу по мокрым городам,
И шепчу опять я в мыслях: «Не отдам!».
Пусть целуешь ты сегодня не меня,
Ты уходишь. Ветер кружится звеня.
Ты уходишь, я смотрю на мокрый след.
Я ждала, и буду ждать хоть сотню лет.
Снова снег и за окном пустынный двор.
Мозгу правду не докажешь, вот весь спор.
Первый снег ложится тиха, не спеша.
Я смотрю на небо, долго, чуть дыша.
Мне так хочется, что рядом ты стоял.
Рассказать тебе про снег, и чтоб обнял.
Только снег идёт опять. И я грущу.
Сердце просит, только я не отпущу.


Рецензии
Очень чувственно и лирично!) Можно петь!) Успехов Вам, Люба!)

Галина Спиридонова   11.01.2018 20:19     Заявить о нарушении