Звуки

          (экспромт)      

Эти звуки со мною, в разлуке – умрут.
Этим звукам ни время, ни место Тут!..
               ……......
Эти звуки – из прошлых, не пошлых веков,
Из далёких божественно светлых миров.

Эти звуки поманят опять за собой,
В яркий миг обручения ... –
                Помнишь, друг мой?..
Звуки эти спасали в жестоком бою,
И тебе рассказали, как нежно люблю.
Эти звуки от фальши и лжи сберегут.
Эти звуки – души благодатный приют!..
              ………
С моим вздохом последним все звуки замрут,
Потому что ни время, ни место им Тут!..

                (6-9 июля, 2012г.)


          Фото из интернета.
           Sesler: "Звуки"
 


Рецензии