Твой поцелуй

Я скоро умру и, к сожалению,
эта новость много кого затронет,
Я уйду навсегда в объятья вечной ночи,
Может кто-то меня там ждёт.

Святой отец не отпустит мои грехи –
Веки мои грязью покрыты,
А руки,
который год в крови.

Мысли мои поглотит земля,
И люди будут ко мне на могилу ходить,
Больше не будет ничья пролита слеза –
Лучше улыбаться, чем плакать.

Столько дней я тогда кричал,
Столько ночей я от боли выл,
Но увы, никто меня не слышал,
И никто не пришёл меня спасать.

Вспоминать будут за бокалом вина,
И, как к смерти готов был, как не боялся…
Боже, Вы видите, как я свят? –
Вот и я не вижу тоже.

Я ощущал, как кости мои ломались,
И ангела видел, что звал с собой.
Я слышал, как звуки в этой мгле терялись,
И видел врата в рай чудной.

Я так одинок,
И до Бога не доходили молитвы.
По сердцу, словно клинок,
Вырезались твои слова.

Ради тебя я готов висеть на кресте,
И, чтоб молчать – вырву язык.…
Лишь ветер могильный меня успокоит,
Лишь твой поцелуй меня воскресит.


Рецензии