Лучший пылесборник

Лучший, друзья, пылесос это - веник.
Он совершенно ни чем не шумит.
И на него нада денег помене...
В угол поставь - он в углу и стоит...
А пылесосу надь фильтр воздушный.
Нужно его постоянно менять...
Венику даже и это не нужно.
Разве не выгода?.. Что тут сказать?
И электричество не потребляет...
А пылесосу - подпитка нужна.
Только одно иногда лишь смущает:
К венику нужно была б чтоб - жена.
Впрочем, не плохо бы и к пылесосу
Особь такую присовокупить.
Только - гляжу - нет решенья вопросу,
Чтобы быстрее его порешить.
Но от жены будет много шумнее...
Даже, коль взять, с пылесоса того...
Веником, впрочем, и сам я умею.
А на жену надо сколь?... Ё маё!
Можно купить десять тех пылесосов...
\Веников сколько - сказать не могу.
Так что жена не нужна - без вопросов!..
Ну её на фиг - такую жену.


Рецензии