Женщина

Муж «спилсЯ».
Володька  за решёткой.
Петька - пустоцвет и баламут...
Всё расскажет женщина с кошёлкой
Пассажирам -
Вдруг её поймут?
Только у вагона -«всё по полкам».
Он не слушал - лязгал да скрипел.
Сверху на неё косился волком
Лысый дед.
А мальчик  - что-то пел.
И когда уснули пассажиры,
Шёпотом, вниманья не прося,
Плакала о том, что нет квартиры,
И о том, что муж совсем «спилсЯ».


Рецензии