Ваш Близкий Посторонний

Слегка перегорела,
Чуть-чуть переждала.
Мне помнятся рассветы
И блеск в Ваших глазах.

Наверно, долго слишком,
А, может, я глупа.
А, может быть, Вы лишний.
И бреду нет конца.

Уже немного осень...
Зря точит изнутри.
И счастье ведь возможно
Пока не рядом Вы.

Вы рады, Вы смеетесь.
Нашли вы радость в ней.
А как же мне покончить
С игрой былых страстей?
 
Как мне Вам улыбаться?
И счастья как желать?
Как перестать брыкаться
И истину принять?

Но это все пустое,
И много легче мне.

Ваш Близкий Посторонний,
Ваш Я-никто-тебе.


Рецензии