Когда твою улыбку вижу

Когда  твою  улыбку  вижу,
Иль  слышу  нежный  голос  твой,
Я  сам  себя  почти  не  слышу,
И  становлюсь  я  сам  не свой.

Я  не  пишу , что  ты  красива,
Не  вижу  страсть  в  глазах  твоих,
Но  только  чудо  ,только  диво,
Я  о  тебе  слагаю  стих .

Твой  голос  в  душу  проникает
И  заставляет  трепетать.
И  видит  Бог  ,что  этой  ночью
Тебе  стихи  буду  читать.

Но  не  услышишь  ты  ни  звука....
В  душе  их  для  тебя  прочту.
О !  Знала  б  ты , какая  мука,
Тебе  сказать  ,что  я  люблю.

6.08.  2010 ....


Рецензии