***

Возможно не прекрасна ты как Афродита
И я не так красив как Аполон
Но мое сердце прям стрелой пробито
И виноватый в этом Купидон

Теченье Хроноса не властно надо мною
Ведь день летит как будто пять минут
Но лишь когда ты рядом, здесь, со мною
Не чувствую движения секунд

Не смогут в наш союз посеять смуту
Ни Ника, ни Афина, ни Арес
Не разобьются наши отношения
Как падающий вниз с небес Гермес

Пусть даже Зевс противиться союзу
Поднимет океаны Посейдон
Я все равно с тобою рядом буду
Не упущу тебя, как самый сладкий сон

Дедал ведь нас не сковывал цепями
Морфей не затащил нас в царство к снам
Я просто все связал с богами
Добавив волшебства немного нам


Рецензии