Старые снимки

Смотрит прошлое глазами папы
с пожелтевших фото на стене.
Вот он молодой стоит у трапа
и доволен выбором вполне.

В черно-белом свадебные снимки,
смотрит папа с радостью в глазах.
И сквозь времени седую дымку
видятся за ними образа.

Здесь на фото взгляд такой лукавый!
Многодетный папа во дворе.
Мама рядом, дочки слева-справа...
Как скучаю я по той поре!

Папы нет. Стоят в глазах слезинки...
Но душа теплеет каждый раз,
лишь увижу на потертом снимке
блеск его родных и добрых глаз.


на старом снимке папа с мамой


Рецензии
Татьяна,очень трогательно и так по человечески тепло.
Благодарю .

Алла Боярская-Рогова   03.07.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Татьяна Легкодимова   04.08.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.