Мечта на завтрак

Подари мне, солнце, капельку тепла,
Немного нежности в ладонях декабря.
И чуточку любви, и малость ласки,
Зимы заснеженной, как в нашей сказке.

Подари мне веру…без нее никак,
А еще, возможность помечтать.
И не просто жить надеждой в завтра,
А исполнять наши желанья…каждый день…на завтрак!

17.11.2017


Рецензии