Септа о красоте

Септа о красоте

Порой мне кажется – чудовища прекрасны,
Чисты душой и разумом светлы,
Все остальные – искренне ужасны,
Немилосердны, даже злы,
Но понимаю: чудеса важны,
Чудовища по-прежнему опасны,
А взгляд зависит лишь от стороны…


Рецензии