Поплачь

Поплачь, быть может легче станет
Ненужно болью сердце рвать
И жалить, пусть не перестанет
Но слёзы смогут часть забрать

Той горькой и невыносимой
Так тяжко давящей на грудь
Необоримой тёмной силы
Что всех убьёт когда-нибудь

Когда-нибудь, но не сегодня
И не тебя, лишь часть души
Обуглена в своём исподнем
Замолкнет, очерствев в тиши

До боли глаз, их покрасненья
Проплакать горечь не стыдись
Оковы скорби, напряженья
С себя сорвав – освободись


Рецензии