Я помню

Я помню,  как отправлялась
В нелёгкий  Жизненный  Путь,
А время мной выбиралось,
Когда  надо  «горя хлебнуть».

И что должна делать знала,
Где-то в глубинах Ума,
Я помню, я выбирала,
Я выбирала сама.

Я помню "красные горы",               
Мир  без забот и хлопот,               
Я помню блаженства просторы,               
Стремительный  чудный  полет.               

Я помню это мгновение,
Когда была в той среде
И сказочное ощущение,
Когда ты сразу везде.

Я где то ошиблась, не скрою,
Просила за это простить.
Я помню, что кто-то с любовью,
Сказал: Ты должна пережить.

Всё сразу иль понемногу,
Думай, хватит ли сил,-
Неумолимый и Строгий,
Выбрать мне предложил.

Всё сразу, мой выбор сделан,
Закружилась дней кутерьма,
Посыпались горькие стрелы,
Но я выбирала сама.

И что же, за что мы страдали?
В чём нашей жизни суть?
Я помню, мне обещали
Мои "красные горы" вернуть.


Рецензии