Любовь!!!

Когда душа и сердце живёт в Святости Свято с Верой Надеждой Любовь
Приходит Божья Благодать
Свыше Господней любви нет и не будет никогда
Всегда прощайте любимых всегда будьте с ними рядом сквозь даль города и расстояние всегда будьте с ними рядом ибо других у вас не будет
Всегда давайте шанс любимому человеку
И при любой ссоре не за что нерастовайтесь
Любите друг друга Свято в Святости Преданно и Верно!
Божья Благодать там где живёт ЛЮБОВЬ!
А если есть ЛЮБОВЬ то значит будет СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
Я всем желаю Свято в Новом Году СЧАСТЬЕ РАДОСТИ ЛЮБВИ ТЕПЛА УЮТА ЗДОРОВЬЯ и чтоб в ваших домах царила только ЛЮБОВЬ!
И всегда прибывала Божья Благодать.


Рецензии
Ох, Мишенька!
Цены нет твоему тексту, только бы
его выровнять немного, "причесать".

Ты добрая и чистая душа. И все твои пожелания
сбудутся для всех, кто к ним прикоснулся...

Спасибо.

Будь и ты благословен Господом,

Дарья Михаиловна Майская   10.01.2018 21:06     Заявить о нарушении