Прощальная

Ты не юли и не ругайся,
Тебе под стало нежной быть.
Ты чёрствость свою спрячь и не кусайся,
Я без тебя не в силах жить.

А ты живи, живи во сладость,
Лги как привыкла, глазки строй.
Будь счастлива и приноси всем радость.
Меня уже не будет рядышком с тобой.

Уйду служить в далёкие я страны.
От горя ринусь на войну,
Ища лишь смерть обвязывая раны,
Ведь пока жив я всё ещё люблю..

А ты не вспоминай меня, не надо.
Лишь дочери ответь или скажи.
Героям был, Героям стал он.
Героям тем, который нас любил...


Рецензии