Зачем вам это все?

Зачем вам это все? Потащите в могилу?..
Ради чего озлобленно грызете жизни удила?
Встретишь подругу...я крутой айфон купила, смотри какие гуччи у меня!!!..
Все к роскоши, достатку, дорогим вещам стремятся,
Как будто это жизни самоцель!.
Скажи а как давно ты по душам с любимым говорила???
Он шубу не купил! Зачем все это...мне ведь тупо лень!.
В погоне, чтобы похвалиться тем и этим,
Мы убиваем все хорошее и чистое внутри...
И с отвращением от старой бабки отвернемся,
И милостыни не дав, прогавкаем, - уйди!.
Во что мы превратились? Боже! Это все так страшно!!!
Скажи, а у тебя есть ммлосердие, любовь внутри!?!
Она...-Смотри, какой красивый подарил мне новый хахаль брюллик...
С нраваученьями своими глупыми ты лучше отвали!!!


Рецензии