А как же бросить путь мой млечный?

                «...А ты представь солнце
                Вечное...»

                Времена года

                Ника Ева
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/4753

Ты предлагаешь солнце  вечное?
А как же бросить путь мой млечный?
Да, нет листвы. Улыбок. Счастья.
Один в пути.. И я несчастен.
Оставить путь?  Нам одиноко.
Дырою черной  сверлит око.
Колдобины. Всезвездное  паденье.
Моей любви , В разрыв все звенья.
Солнце вечное. Там тихо и тепло.
Я замерзаю. Но я бреду, себе  на зло.
Я мог бы быть с тобой.
Но верен я пути.. Что делать мне с собой.
                08.01.18г


Рецензии