С Новым Годом

Движенье лет неумолимо,
Торопит нашу жизнь вперёд,
Мелькают дни, как птицы мимо,
Мы вновь встречаем Новый Год!

В домах у нас тепло, уютно,
И новогодний стол накрыт
И ёлка, главная, как будто,
Огнями чудными горит.

И стрелки на часах, вращаясь
Стирают дни за часом час,
И дни, в недели превращаясь,
Сольются в год, который раз!

Часы двенадцать раз пробьют
И Новый Год в права войдёт,
Со Старым беды пусть уйдут
А Новый, счастье принесёт!

Сердечно поздравляю всех,
Пусть ваши сбудутся желанья,
Во всём сопутствует успех,
Здоровья вам и процветания!


Рецензии
Замечательный стих про новый год! Спасибо, Евгений, за пожелания. И тебя с Новым годом! (уже старым)

Сергей Адамчук   13.01.2019 18:19     Заявить о нарушении