Вспоминали мы...

Повзрослевшие, но дети,
В частном доме допоздна
Вчетвером при тусклом свете
Забивали мы "козла"!..

Проигравшие пьют воду:
Вода, вроде, не беда,
Но обманывать природу -
Чисто трАва-лебеда!

Когда выпьешь кружек двадцать,
По природе-то одно:
Шевельнуться, отжиматься -
На позывах всё равно!..

И бежишь тропою летом,
До сугроба - то зимой.
Вспоминали мы об этом
За пивком... Но по одной!


Рецензии