Я укротить тебя не смог

Я укротить тебя не смог, хотя пытался много раз
И как дурак, летел я вслед, увидев блеск в твоих  глазах
Ты дикою  всегда была, не подпускала никого
И я как взломщик подбирал, ключи от сердца твоего.

И вроде, щелкнул механизм, и ключ слегка  я провернул
И на секунду, чуть дыша, на душу я твою взглянул
А там за ширмой из шипов, в круге предательства и лжи
Смотрело  сердце на меня, необычайной красоты.

Но что-то щёлкнуло опять, закрылась к сердцу сразу дверь
И я стою держа ключи, что делать не пойму теперь
Попробую теперь опять, к душе отмычки подобрать
А если не смогу войти, то буду лаской её брать.

               08.01.2018.А.


Рецензии