Исправление жизни

Господа всем сердцем возлюбить,
Исправления жизни положить.
А душа засохла от грехов,
Только и отцеживает комаров.
Как же к покаянию ей придти?
Чистоту души как обрести?
Но пойду тихонько за Христом,
Не хочу быть отверженной, Им, потом...


Рецензии