И смерти не боюсь...

И смерти не боюсь...
К чему ее бояться? Все это только переход...
Иль в ад, иль в рай,
Тут, - как уж при жизни постараться, брат...
А кто-то ходит между двух миров, как средь порушенных преград...
К чему бояться смерти? Это глупо...
Я более страшусь неполноценно жизнь прожить,
Кому-то в чем-то не помочь и недослушать, что-то хорошее и стоящее ненароком упустить...
Боюсь понять не все или понять чрезмерно много...
Когда становишься душевномудрым, откровением своим способен напугать...
А что еще сказать вам, право, люди???
Когда вы оды потребительству и благу, Сатане, порокам и Мамоне...когда вы перестанете им оды петь
И души не задумываясь в рабство отдавать не будите!???


Рецензии
Умереть не страшно... Страшно умирать. Смерть - изнанка жизни... И еще масса ассоциаций.

Клим Питер   08.01.2018 12:38     Заявить о нарушении
Умирать боится только физическое тело, после второй клинической смерти...уже не страшно, все помнишь, понимаешь, что это уже не случайно...

С уважением,

Под Знаком Пи   08.01.2018 12:46   Заявить о нарушении