С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь!
Не совершайте с ней измен,
Ценить любовь всегда пытайтесь!
Пока она у ваших стен!

Но,если вдруг раздор случится,
И станет затухать костер,
Не надо на любимых злиться,
И выносить из дома сор!

Отбросьте в сторону обиду,
Забудьте мелочную боль,
Любовь не лечится полынью,
Не рушьте храм своей рукой!

Любовь она судьбой дается,
И если ты прогонишь прочь,
Она к тебе уж не вернется,
И на душе родится ночь!
 
 Но, если даже уголек!
 Пусть очень маленький искрится,
 Ты из него добудь огонь!
 И вновь костер воспламенится!
 
Ты можешь ей еще помочь,
И избежать своих страданий,
Не прогоняй любимых в ночь!
Любовь не терпит истязаний!

С любимыми не расставайтесь!
Не совершайте с ней измен,
А просто ее наслаждайтесь,
Пока она у ваших стен!
 

 
 


Рецензии
Душевные стихи, открыто, честно, пылко)) люблю живые стихи))
С уважением Тая

Тая Вершие   26.04.2020 16:56     Заявить о нарушении
Тая,благодарен Вам за ваше доброе сердце.Здоровья и благополучия,а также успехов а Вашем прекрасном творчестве!
С уважением Юрий.

Юн-Гог   27.04.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.