А знаете секрет хорошего настроения?

Сегодня у меня философские мысли...
Делюсь секретом одного инвестора, который все вопросы всегда решает на позитиве. ; И в этом мы похожи.

Все очень просто.
Вот его ответы из нашего бизнес-ланча (фамилию не пишу умышленно):

- Мне трудно испортить настроение, потому что живу по чести и совести, в первую очередь, честен с самим собой.

- Я не делаю того, что вызывает у меня чувство разочарования или вины.

- Я не трачу своё время и энергию на негативных и никчемных людей.

- Я не живу прошлым, а сегодняшним и планирую будущее. Не держу обид.

- Я не живу ради общественного мнения, не строю из себя крутого, не делаю то, чего требует какое-то окружение. Я живу так, как хочу и считаю нужным.

- Я исключил из круга своего общения завистников, нахлебников, прихлебателей, лицемеров, манипуляторов, лодырей, воров моего времени и энергии.

- Я делаю то, что приносит пользу людям. Благотворительность? Да, занимаюсь, но так, чтобы никто не знал. Никаких фондов не открываю, погоны себе не вешаю, бабки не отмываю.

- Путешествия? Люблю. Не трачу на развлечения большие деньги, так как привык инвестировать. Но достаточно, чтобы посещать новые страны и получать новые впечатления.

Разговор был длинным, содержательным, взаимопонимание давно, а тут - ещё и общие взгляды на многие вещи.

Опять на философию жизни потянуло...хотя цель была - просто пообедать и обсудить новые инвестпроекты)

; Так что, кому полезно - берите на вооружение и будьте всегда
в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ;;


Рецензии